SG_VERSICHERUNGSGERICHT AVI 2023/7 vom 23. November 2023 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.11.2023 - Sg Versicherungsgericht (2023)
Art. 30 Abs. 1 lit. e AVIG. Art. 27 AVIV. Art. 45 Abs. 5 AVIV. Nichtmeldung kontrollfreie Tage. Einstellmass bei wiederholter Einstellung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. November 2023, AVI 2023/7).